Filter
–
%
eine gut ausgewogene Mischung, mit einem süßen, vollmundigen Geschmack. In dieser Mischung trifft sich eine angenehme karamellartige Süße mit den starken Röstaromen eines typischen Espresso Neapolitano. In der Tasse ergibt sich jede Menge köstliche und konsistente Crema, der Körper ist ausgeprägt, rund und voll mit anhaltendem Nachgeschmack. Herkunft:Indien, Uganda, Zentralamerika 35% bis 45% Arabica, 65% bis 55% Robusta
%
ist die Topmischung der magischen Kaffeeröster von Barbera. Sieben verschiedene hochwertige Bohnen aus Indien, Zentralamerika und Afrika kombinieren Eleganz, Finesse und Aromenvielfalt mit einem hervorragendem Körper und üppiger Cremabildung. Süsse und Kraft, dabei unglaublich weich und ausgewogen, mit zarten Röstaromen nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten - zauberhaft. Herkunft:Indien, Afrika, Zentralamerika 70% Arabica, 30% Robusta